Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком (2002) (Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials)

Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком (2002) (Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials)


Героями этого миниатюрного сериала являются Татикомы, обладающие некоторым интеллектом роботы, выглядящие как паукообразные и очень подвижные маленькие танки. Каждый из Татиком наделён индивидуальными чертами, но поскольку периодически эти роботы синхронизируются друг с другом, то все они разделяют ту же память и тот же опыт — полезная функция для непрерывно совершенствующихся тактических систем. Будучи самым опасным и эффективным оружием Девятого Отдела, занятым предотвращением кибернетического терроризма, Татикомы во многом напоминают малышей, чей крайне наивный и невиный образ мыслей развивается и «взрослеет» от серии к серии, а их детская непосредственность и любопытство нередко приводят роботов-малюток к очень комичным ситуациям.Последовательность просмотра всех фильмов серии:1. П/ф (адаптация манги): "Призрак в доспехах" (1995г.) или его ремейк: "Призрак в доспехах 2.0" (2008 г.)2. П/ф (продолжение): "Призрак в доспехах 2: Невинность" (2004г.) 3. ТВ-сериал (адаптация манги): "Призрак в доспехах: Синдром одиночки" (2002г.)4. Ответвление ТВ-сериала (Special): "Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком" (2002г.)5. Компиляция эпизодов 1-ого сезона (OVA-1): "Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Смеющийся человек" (2005г.)5. Компиляция эпизодов 2-ого сезона (OVA-2): "Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Individual Eleven" (2006г.)6. П/ф (ТВ-спэшл, продолжение сериала): "Призрак в доспехах: Синдром одиночки" (2006г.)7. Адаптация манги (OVA, 4 эпизода): "Призрак в доспехах: У истоков" (2013г.)
Актер: Сакико Тамагава.

Интересные факты:
Прообразом Татиком послужили Футикомы (Fuchikomas) из манги Сиро Масамунэ, которых Мамору Осии не включил в свой первый фильм (как потом и во второй). И когда дошло дело до съёмок ТВ-сериала «Призрак в доспехе: Автономный комплекс», возникли проблемы копирайта, мешающие студии Production I.G использовать этих персонажей. Поэтому аниматоры прибегли к переработке дизайна, в результате чего обычно красные Футикомы превратились в несколько иначе выглядящих синих Татиком. Основываясь на короткой (четырёхстраничной) главе Rise of the Machines манги, Production I.G создала целый захватывающий мир в виде спецвыпусков Tachikoma Specials, завершающих на DVD каждый эпизод сериала.
DVDRip | 2-й сезон | Любительский (одноголосный) | 229.98 МБ
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком (2002) (Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials) [22,61 Kb] (cкачиваний: 2)

Советуем так же посмотреть:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация